Vellutata porri e salmone
gennaio 3, 2011 § 3 commenti
Cosa è rimasto del Natale? un cotechino in frigo, 2 kg di lenticchie e il salmone!!
Incominciamo con il salmone, visto che non ne posso più di mangiarlo con i crostini, l’ho provato in questa vellutata, funziona! E’ tendenzialmente anche light se non si aggiungesse la panna. Ma d’altronde prima di iniziare una dieta bisogna essere mooooltooo cauti!
INGREDIENTI E PREPARAZIONE
- 3 porri
- 3 patate
- 100ml di panna fresca
- 100gr di salmone
- sale
- pepe bianco
- pepe rosa per guarnire
In un filo d’acqua fare appassire i porri tagliati a rondelle, unire le patate tagliate a cubetti e aggiungere l’acqua. Lasciar cuocere per 30 minuti. Passare tutto con il frullatore a immersione, aggiungere il sale e il pepe e la panna e lasciar addensare a fuoco basso per 5/10 minuti.
Servire aggiungendo il salmone e decorando con poche bacche di pepe rosa.
Con questa ricetta partecipo al contest di Minù
WooW!
Dappertutto l’avrei immaginato ‘sto pesciolotto rosa tranne nella vellutata… 🙂 Ma ho idea che ci sta da dio!
Brava Vero!!
E tanti auguri di buon anno!
Io aspetto le lenticchie… le amo troppooo!
Besiiitos!
Babi
Deliziosa ricetta,brava
Buon anno ciao
ma che bel piatto colorato!
ps salmone affumicato?