Vellutata porri e salmone

gennaio 3, 2011 § 3 commenti

Cosa è rimasto del Natale? un cotechino in frigo, 2 kg di lenticchie e il salmone!!

Incominciamo con il salmone, visto che non ne posso più di mangiarlo con i crostini, l’ho provato in questa vellutata, funziona! E’ tendenzialmente anche light se non si aggiungesse la panna. Ma d’altronde prima di iniziare una dieta bisogna essere mooooltooo cauti!

INGREDIENTI E PREPARAZIONE

  • 3 porri
  • 3 patate
  • 100ml di panna fresca
  • 100gr di salmone
  • sale
  • pepe bianco
  • pepe rosa per guarnire

In un filo d’acqua fare appassire i porri tagliati a rondelle, unire le patate tagliate a cubetti e aggiungere l’acqua. Lasciar cuocere per 30 minuti. Passare tutto con il frullatore a immersione, aggiungere il sale e il pepe e la panna e lasciar addensare a fuoco basso per 5/10 minuti.

Servire aggiungendo il salmone e decorando con poche bacche di pepe rosa.

Con questa ricetta partecipo al contest di Minù

Tag:,

§ 3 risposte a Vellutata porri e salmone

Lascia un commento

Che cos'è?

Stai leggendo Vellutata porri e salmone su Menando il can per l'aia's Blog.

Meta