Chocolate Crinkle Cookies

ottobre 8, 2010 § 1 Commento

Sono ancora nella fase dolci d’oltralpe o d’oltreoceano, e soprattutto sono ancora nella fase dolci al cioccolato! Per questa ricetta ho premura di farvi due note che non ho letto da nessuna parte: se avete la mani bollenti come le mie, prima di fare le palline, sporcatevele di zucchero a velo; fate delle palline piccole se volete avere dei biscotti invece che frisbee giganti!!

INGREDIENTI PER BISCOTTI PER UNA SETTIMANA…

  • 180g di farina
  • 180g  di cioccolato fondente
  • 135g  di zucchero
  • 55g di burro
  • 2 uova
  • lievito per dolci mezzo cucchiaino
  • 1 cucchiaino estratto naturale di vaniglia
  • un pizzico  sale
  • 60g di zucchero a velo

TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 MINUTI

Fondere il cioccolato e il burro a bagnomaria.
Lavorare lo zucchero con le uova e aggiungere al composto il cioccolato fuso (non bollente!!)
Versare a pioggia la farina setacciata con il lievito, aggiungere il sale e infine la vaniglia.
Lasciare riposare per almeno 2 ore in frigo, coperto.
Formare delle palline, passarle nello zucchero a velo e disporle sulla teglia rivestita di carta forno
Schiacciare leggermente i biscotti con il palmo della mano impolverato di zucchero
Cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Lasciar raffreddare su una griglia.

Annunci

Tag:,

§ Una risposta a Chocolate Crinkle Cookies

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Che cos'è?

Stai leggendo Chocolate Crinkle Cookies su Menando il can per l'aia's Blog.

Meta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: