Nasello al peperoncino

settembre 29, 2010 § Lascia un commento

Se siamo a dieta, il nasello fa poprio al caso nostro!
Questo pesce  di certo non è noto per il suo gusto tenace, ma  con qualche aggiustamento e  pochissimo olio può dare ugualmente degli eccellenti risultati. Il peperoncino assume un ruolo fondamentale, non potendo abbondare , per ragioni dietetiche, con le olive nere dando quel tocco speciale a questo semplicissimo piatto.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 350gr di nasello
  • 10 pomodorini maturi
  • una manciata di olive nere (taggiasche o di gaeta)
  • una manciata di capperi
  • 1 piccolo peperonicino fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio qb

TEMPI DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI

Far soffrigere l’aglio e il peperoncino in poco olio, e una volta imbiondito l’aglio aggiungere i pomodirini tagliati a metà
Cuocere per una 10 minuti a fiamma sostenuta
Unire le olive snocciolare e i capperi e cuocere per altre 5 minuti
Aggiungere i filetti di nasello e lasciarli cuocere avendo premura che la carne delicata del pesce non si secchi

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